家族・旦那 旦那、義母と言い合いしますか?うちは正月の集まりでしました。私と子ど… 旦那、義母と言い合いしますか? うちは正月の集まりでしました。私と子どもがいない間にしました💦 お酒を飲んでる。出来上がってた。 大事な話ならお酒を飲んでないときにしては思ってしまいました。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 旦那 義母 お酒 なの コメント はじめてのママリ うちは全くしないですね〜💦なんか気を遣ってるというか男はそんなもんなのか?? 私は母と喧嘩とか普通ですが🤣 1月5日 はじめてのママリ🔰 しないですね。 何か言うくらいなら黙って早々に引き上げてます。笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント