コメント
なの
基準日は雇い入れから6ヶ月後の2月なので今年の2月には週5での有給18日付与されると思いますよ😊
来年の2月は週3の11日付与かと😊
なの
基準日は雇い入れから6ヶ月後の2月なので今年の2月には週5での有給18日付与されると思いますよ😊
来年の2月は週3の11日付与かと😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、警報出て仕事休めない人以外は休みになる場合、保育園に連絡ってしてますか? 上の子から何年も通ってますかますか未だにわかりません。警報に関しては小学校と同じ感じらしく、今大雨警報出てますが、休みの連…
あの頃の自分褒めたいな(T_T)育休から明けて仕事復帰して1年間ものすごい頻度で子供の体調不良で休みました。 2週間保育園に行っては1週間体調不良で休むを繰り返し ある時は入院したり… 夜泣きはあるし、朝は4時に起きて…
小1の子ですが未だにオムツがとれません。 朝起きたらオムツはパンパン、オシッコがもれるほどの量が毎日出ており毎日シーツ洗濯しなくてはならない程です。 小児科で薬を貰ったり治療を1年してますが改善せず、疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
あ、3時間って所を週3と読み間違えてました💦
4日以下かつって書いてありますね!すみませんそこは分からないです💦
働きたくない
え、来年は週3扱いになるんですか😳
週30時間未満だから13日になるんですか💦
もう有給なくなるので2月に付与されるなら安心です☺️
ありがとうございます😊
働きたくない
そうなんですね💦
とりあえず2月に付与されるならよかったです☺️
ありがとうございます😊