サプリ・健康 私の事です喉が痛い時って耳鼻科でいいですか?🧐一昨日、昨日まで熱があ… 私の事です 喉が痛い時って 耳鼻科でいいですか?🧐 一昨日、昨日まで熱があって 飲み込むのもしんどいくらい喉の痛みです 今日は熱が下がったのですが 喉の痛み、頭痛があります 息子が中耳炎の経過観察で 今日耳鼻科に行こうと思ってるのですが 私も一緒に見てもらったほうがいいですよね😓 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻咽喉科でも大丈夫ですが、受診前に発熱があったことを連絡した方が良いと思います😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント