産婦人科・小児科 新生児で、風邪ひきました🤧様子見でいいのですか? 新生児で、風邪ひきました🤧 様子見でいいのですか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 新生児 ☺︎(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Machan🤍꙳☄︎ 産院によりけりですが、私は発熱したらすぐ連れてきて〜! 咳とくしゃみなら様子見でと言われました☺️ 1月5日 ☺︎ 入院でした? 1月5日 Machan🤍꙳☄︎ 発熱したらすぐ入院と言われましたが発熱は無しの咳のみ・ミルクの飲みも変わらずでしたので自宅で様子見となりました😊上の子から貰ったようです…。 1月5日 ☺︎ そうなんですね😭どのくらいで治りましたか?? 1月5日 Machan🤍꙳☄︎ 1週間かかったか、かかってないかくらいですかね🤔? いつの間にか治ってました! 1月5日 ☺︎ 赤ちゃん夜寝れてました?😭 1月5日 Machan🤍꙳☄︎ 寝れてませんでした…! いちばんしんどかったです。 1時間おきとか 2時間おきに 起きて私は30分睡眠でした😢 鼻水は 出ていなくても 寝る前と ミルク授乳の前に 電動ので 一応吸ってました 😢 1月5日 はじめてのママリ🔰 生後六日目で38.5の発熱ありで、入院でした😢 1月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
入院でした?
Machan🤍꙳☄︎
発熱したらすぐ入院と言われましたが発熱は無しの咳のみ・ミルクの飲みも変わらずでしたので自宅で様子見となりました😊上の子から貰ったようです…。
☺︎
そうなんですね😭どのくらいで治りましたか??
Machan🤍꙳☄︎
1週間かかったか、かかってないかくらいですかね🤔?
いつの間にか治ってました!
☺︎
赤ちゃん夜寝れてました?😭
Machan🤍꙳☄︎
寝れてませんでした…!
いちばんしんどかったです。
1時間おきとか 2時間おきに
起きて私は30分睡眠でした😢
鼻水は 出ていなくても 寝る前と
ミルク授乳の前に 電動ので
一応吸ってました 😢