コメント
Machan🤍꙳☄︎
産院によりけりですが、私は発熱したらすぐ連れてきて〜! 咳とくしゃみなら様子見でと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
生後六日目で38.5の発熱ありで、入院でした😢
Machan🤍꙳☄︎
産院によりけりですが、私は発熱したらすぐ連れてきて〜! 咳とくしゃみなら様子見でと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
生後六日目で38.5の発熱ありで、入院でした😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
久しぶりに次男が発熱しました💦 さっき頭が痛いと言ったので熱を測ると38℃ありました💦 明日病院ヘ連れて行きますが、朝だとインフルの検査 するの早いですよね?? 昼だと木曜日の午後あいてる病院が少なくて迷います⚡️
1歳11ヶ月の子どもです。 先週土曜に鼻水が出始め前回処方された鼻水の残った薬を飲んでいましたがよくならずに土曜日受診しました。 鼻風邪だろうと鼻水の薬をもらい飲んでました。 月曜は保育園に行きましたがお昼寝し…
#8000が繋がりません。簡潔に 今朝38.2°あり小児科を午前中受診。朝食は普段通り食べられた。お薬シロップをもらいお昼食べられるものを食べた。 夕方ほぼ食べず。今朝から水分がほとんどとれていません。 6時間あける薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
入院でした?
Machan🤍꙳☄︎
発熱したらすぐ入院と言われましたが発熱は無しの咳のみ・ミルクの飲みも変わらずでしたので自宅で様子見となりました😊上の子から貰ったようです…。
☺︎
そうなんですね😭どのくらいで治りましたか??
Machan🤍꙳☄︎
1週間かかったか、かかってないかくらいですかね🤔?
いつの間にか治ってました!
☺︎
赤ちゃん夜寝れてました?😭
Machan🤍꙳☄︎
寝れてませんでした…!
いちばんしんどかったです。
1時間おきとか 2時間おきに
起きて私は30分睡眠でした😢
鼻水は 出ていなくても 寝る前と
ミルク授乳の前に 電動ので
一応吸ってました 😢