コメント
はじめてのママリ🔰
人によりますね!
量は減ります!
はじめてのママリ🍊
痛みはズーンと来る程度(生理痛ぐらい)で生理はなくなりました!
経産婦は痛みが少ないと言われてますが子宮口の向きの加減とかも…生理がなくなる人は20%ぐらいらしいです!
-
ママ
20%ってひくいですね😭😭
生理とめさせたいでミレーナは間違ってるって感じですかね🤔- 1月5日
-
はじめてのママリ🍊
低いですよね…でも生理なくなってる方の方が多い印象です!!普段の生理は多いですか??
あとはピル以外ですと、ジエノゲストとかですかね〜🤔- 1月5日
-
ママ
血多い方だと思います💦
調べてみました!
これも薬なんですね!!生理痛無くなるの嬉しいです
ピル飲めない体質なのでこれ良さそうです!
ありがとうございます🥺🥺- 1月5日
-
はじめてのママリ🍊
グッドアンサーありがとうございます😊
夜用が2時間でタプタプになるぐらい多かったり、ど貧血だったりしますか?そう言う方はミレーナで完全になくなるのは難しいかもです😖
ジエノゲストはピルが飲めない方でも飲めますが、大きい筋腫などがあると大量出血とかあるみたいです!合えばほぼほぼ生理なくなると思います☺️- 1月5日
-
ママ
夜通し寝ると吸えず漏れますが、そこまでては無いです!
筋腫ってあった場合は出産してれば分かりますかね?
最近産んだばっかなので言われなかったってことは無いって事でいいんでしょうか?🥲- 1月5日
-
はじめてのママリ🍊
それだとミレーナでも生理は止まりそうな気もします🤔授乳はもうされてないですか?
今までも言われてなかったらないかとは思いますがお薬相談の時に聞いてみるのがいいかもです🙆♀️- 1月5日
-
ママ
ほんとですか🥺
してないです!!
ありがとうございます😊
詳しく教えてくださったおかげで解決し、不安消えました!婦人科行ってミレーナかジエノゲスト適してるの方みてもらいます👍- 1月5日
-
はじめてのママリ🍊
合えばミレーナはめっちゃ快適です😆不正出血(少量)が挿入後2.3ヶ月内に時々あったかなぁぐらいでした!定期検診はありますが、年一頸がん受けに行くのでそこまで煩わしさはなかったです😊
どちらか快適な方法が見つかりますように☺️- 1月5日
ママ
来る人も居るんですね!!
痛かったですか?💦
はじめてのママリ🔰
ピルではないので来る人の方が多いと思います!
痛くないですよ!
ママ
そうなんですね😭😭
ありがとうございます!