コメント
退会ユーザー
転勤族ではありますが、自宅購入して今1時間半かけて通勤してます☺️(今後帯同無し、2時間くらいまでなら家から車で通うと言ってます)
退会ユーザー
転勤族ではありますが、自宅購入して今1時間半かけて通勤してます☺️(今後帯同無し、2時間くらいまでなら家から車で通うと言ってます)
「住まい」に関する質問
初妊婦です。 今妊娠7週目あたりですが、産まれる前に引っ越すか産まれた後に引っ越すかどうか決めようか迷っています。 ただ現在はアパート木造の1LDK の1階に住んでおりますが、私的には子供がいるなら安全面も考慮し…
ゴキブリでそうで本当に怖いです😭 1階の角に飲食店が入っていますが、自分たち部屋(2階)の下は人が住んでいます。 引っ越してきて1ヶ月 さっき外から帰ってきたときに玄関ドアの下に何か設置してあることに気が付きし…
お隣が追加の外構工事始めてて、何か玄関前に木を植えるって言ってたけど それがいつの間にかうちとの境界に植えることになってて憂鬱 絶対落ち葉来るじゃん、、、花植えてその花びらや落ち葉の片付けもしてくれないから…
住まい人気の質問ランキング
みかんママ
定年までですか?奥さん実家近いですか?旦那さん実家は?
退会ユーザー
そうですね、今のところ転職は全く考えてないようなので、定年まで勤めるつもりでいます☺️もう既に13年ほど勤めてますしね。
私の実家は車で1時間です!すぐにパッと来れる距離では無いですが、何かあった時は来てくれています。
けれど基本は夫婦のみでやってます(私の仕事が融通効くので何とかって感じです)😌
主人の実家までは高速で2時間です!
みかんママ
ありがとうございます