住まい 40代で嫁実家側にマイホーム購入して、旦那さんが車通勤1時間以上になったかたいますか? 40代で嫁実家側にマイホーム購入して、旦那さんが車通勤1時間以上になったかたいますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 2 旦那 車 マイホーム みかんママ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 転勤族ではありますが、自宅購入して今1時間半かけて通勤してます☺️(今後帯同無し、2時間くらいまでなら家から車で通うと言ってます) 1月5日 みかんママ 定年までですか?奥さん実家近いですか?旦那さん実家は? 1月5日 退会ユーザー そうですね、今のところ転職は全く考えてないようなので、定年まで勤めるつもりでいます☺️もう既に13年ほど勤めてますしね。 私の実家は車で1時間です!すぐにパッと来れる距離では無いですが、何かあった時は来てくれています。 けれど基本は夫婦のみでやってます(私の仕事が融通効くので何とかって感じです)😌 主人の実家までは高速で2時間です! 1月5日 みかんママ ありがとうございます 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
定年までですか?奥さん実家近いですか?旦那さん実家は?
退会ユーザー
そうですね、今のところ転職は全く考えてないようなので、定年まで勤めるつもりでいます☺️もう既に13年ほど勤めてますしね。
私の実家は車で1時間です!すぐにパッと来れる距離では無いですが、何かあった時は来てくれています。
けれど基本は夫婦のみでやってます(私の仕事が融通効くので何とかって感じです)😌
主人の実家までは高速で2時間です!
みかんママ
ありがとうございます