コメント
ままり
お子さんは電車好きですか?
京都駅にある都シティ近鉄京都に泊まったんですが、全室トレインビューで子どもが大喜びでした🚃❤️
子ども専用のお泊まりパック?みたいなのも用意してくれて、スリッパ、パジャマ、歯ブラシなどが入ってたと思います😄
ままり
お子さんは電車好きですか?
京都駅にある都シティ近鉄京都に泊まったんですが、全室トレインビューで子どもが大喜びでした🚃❤️
子ども専用のお泊まりパック?みたいなのも用意してくれて、スリッパ、パジャマ、歯ブラシなどが入ってたと思います😄
「タクシー」に関する質問
【心の浮気??相手の事を既に好きになっている?】 夫が目にかけてる職場の後輩女性。 既婚者、子持ち。 下記の様な、2人の関係性です。 どの様な印象を持たれますか? お互いに好き同士でしょうか? ※※※ 会社…
抱っこ紐したままタクシー乗車する際、シートベルトてどうするべきなんですか?🙄 今度、子供の健診があるのでタクシーで抱っこ紐で行くのですが、その場合シートベルトってどうするのでしょうか?🙁 まだ完全には首すわ…
今年年少さんになったのですが 夏に国内旅行に行きます! 交通機関、バス電車飛行機タクシー全て使う予定なのですがその旅行かなり歩くので今更ながら軽くて小回りも効き簡単に折りたたみできるベビーカーを探してます💧(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車好きです😳❤️
都シティ近鉄京都、調べてみます😚!!
ままり
良かったです!
阪急交通社が穴場かもです😄
他サイトでは割と満室になってても予約できました❣️