コメント
はじめてのママリ
私は祖母の13回忌は会食が無いので5000円にしました。
でも帰りに持ち帰りのお弁当が出たので、失敗しました。
ただ、孫は同居の直系しか来てなかったので、そもそも包んでくる事もなかった孫が殆どでした。
無理に来なくても良いのなら、そのくらいで良かったかなと思いました。
喪主もしくは義母にいくらが妥当か相談して行けば良いと思います
はじめてのママリ
私は祖母の13回忌は会食が無いので5000円にしました。
でも帰りに持ち帰りのお弁当が出たので、失敗しました。
ただ、孫は同居の直系しか来てなかったので、そもそも包んでくる事もなかった孫が殆どでした。
無理に来なくても良いのなら、そのくらいで良かったかなと思いました。
喪主もしくは義母にいくらが妥当か相談して行けば良いと思います
「お金・保険」に関する質問
私立こども園通われてる方(年少〜年長)、毎月園への支払いっておいくらですか? 今まで一律9600円だったのが、4月から値上げで毎月の支払いが年少11000円、年中12000円、年長13000円に値上げされます。値上げは仕方な…
【大至急】国民健康保険について🙏 専業主婦で離婚前提です。 働けない為 しばらく非課税世帯で、 小学生の子供1人を扶養する場合、 国民健康保険料は、いくら位になるものでしょうか? 素人のため、優しく教えて頂け…
我が家の固定費です。皆さんは我が家と比べて出費はどうですか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 住宅ローン 79200(ボーナス払いなし) インターネット、ケーブルテレビ合わせて6380 自動車保険旦那5500 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫婦で行かれて五千円でしょうか?
いくらが妥当か地域などによっても様々ですかね。
旦那にも相談してみます😊
はじめてのママリ
夫は仕事で、直系の私と子供だけでした。
食事の有無で変わるらしいので、ご主人に確認されてから行くのが良いと思います。
無難に1万にするのが間違いはないかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
食事は無しなので一万円にしようと思います。
教えて頂きありがとうございます☺️✨✨