コメント
2児のママ
増えました! そこからつわりのピークを迎え2キロ落ちたのに
現在+3キロです💧
退会ユーザー
5~6週に食べづわりで1.5kg増えましたがそのあと何度か吐いて今ちょうどプラマイゼロです!
-
はじめてのママリ
食べづわりって増えますよね😂
軽い食べづわりなので増えたのかもしれないです😂
ありがとうございます!- 1月6日
2児のママ
増えました! そこからつわりのピークを迎え2キロ落ちたのに
現在+3キロです💧
退会ユーザー
5~6週に食べづわりで1.5kg増えましたがそのあと何度か吐いて今ちょうどプラマイゼロです!
はじめてのママリ
食べづわりって増えますよね😂
軽い食べづわりなので増えたのかもしれないです😂
ありがとうございます!
「妊娠初期」に関する質問
初マタです。生理一週間後で陽性がはじめて出たタイミングでインフルAにかかってしまいました…。胎嚢の確認はまだできておりませんが、妊娠の可能性ありということで、カロナールのみ処方されてます。 カロナールを飲めば…
子宮頸がん検査で再検査になったことある方いますか? 妊婦健診で受けた子宮頸がん検査で引っかかっり、ASC-Hという所見でした。 妊娠初期でリスクがあるため、まだ組織診などが出来ず26週頃に再検査を受ける予定なので…
妊娠初期の下腹部痛について教えてください 1/7に検査薬が陽性になって 1/13に産婦人科に行きました はっきりとした週数はわかりませんでしたが おそらく6週くらい 心拍も微弱でしたが確認できました 2回連続で心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
やはりつわり終わるとまた増えちゃいますよね…初期の時点で2キロ増えてて今後怖いです😅