コメント

いちご
今日から空いてる総合病院にいきましたが、10時30頃つきましたが
小児科はめーっちゃすいてて10分でおわりました😂
大人の内科のほうがやばかったです。

ちちぷぷ
そうですねー明日か明後日行かないとまた休みに入ってしまう、、
でも熱だけなら、解熱剤あれば様子見してしまうかもしれないです、、
-
ママリ
迷いますよね💦
風邪薬はもらったやつがあるんですけどね😭- 1月4日
いちご
今日から空いてる総合病院にいきましたが、10時30頃つきましたが
小児科はめーっちゃすいてて10分でおわりました😂
大人の内科のほうがやばかったです。
ちちぷぷ
そうですねー明日か明後日行かないとまた休みに入ってしまう、、
でも熱だけなら、解熱剤あれば様子見してしまうかもしれないです、、
ママリ
迷いますよね💦
風邪薬はもらったやつがあるんですけどね😭
「1歳半」に関する質問
発語も指差しも、積み木遊びも何にも出来ません。本をいっぱい読んであげるといいと聞きますが、全く興味無しor自分でページ捲りたい!貸せ!の両極で、私の読み上げは全然聞いてないです。 言葉や声掛けの理解に関しても…
1歳半の子供がいます。 昨日の朝起きたら頬に湿疹ができてました。 これって突発性発疹でしょうか? 今日は腕や足に湿疹ができてました。 保育園によるとは思いますが、突発性発疹の場合何日ぐらい休みましたか?
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳10ヶ月になってから、以下のようなことが起きてきました! ◯ご飯なんでも食べて完食だったのに、半分以上残して椅子から降りる。パパや私の膝に座ってあげたりすると食べるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大人も結構体調崩してんですね💦
自分は大晦日に熱出て今も胃の調子悪いんですけど、病院行かずで💦