コメント

はじめてのママリ🔰
2人目生理予定日8日前で妊娠しました👶🏻妊娠してからわかったことですが排卵日が大幅にズレてました💦
はじめてのママリ🔰
2人目生理予定日8日前で妊娠しました👶🏻妊娠してからわかったことですが排卵日が大幅にズレてました💦
「妊娠した」に関する質問
妊娠したこと、でも再診で流産していたことを相手に伝えたら連絡が取れなくなって しまいました。 2日後に手術です。 人生ではじめてで、ひとりで心細いです。 彼からしたら、私にそれほど価値がなかった だけだったのか…
1人目が可愛すぎて、2人目に踏み切れない方いませんか😭? 元々は息子が2歳になったら妊活始める予定でしたが、息子が想像していた何十倍も可愛くて可愛くて… 妊娠したら抱っこできなくなるのかな、とか つわりでちゃんと…
3人目妊娠中です♡ 今7週目なのですが、上2人は男の子でどっちのときもつわりは全くなかったと言っていいほどなく、体調悪くて寝込む事もなく、本当に元気で食べたいものを好きなだけ食べれていたのですが、3人目の今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほぼほぼ生理1週間前って感じですよね🥹✨
排卵ずれてたらやっぱありえるんですね✨
ちなみに生理は予定通りいつもきていますか?
はじめてのママリ🔰
生理周期が33日と長めですが毎月その周期できてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!