初めまして。2回目会いたい方がいます。可愛いラインの仕方を教えてください。ありがとー。
アプリの方と初めましてして、
私は2回目会いたいと思える方でした。
ありがとうのラインなどしていると、かわいかったなーときたので、え、わたしー?と送ると、他にいましたっけ?笑ときました。喜び方で可愛いラインの仕方ありますか?
〇〇くんにいってもらえるとるんるんなっちゃうわとかおかしいですよね、。?
- はじめてのママリ🔰

ままり
え、嬉しい!ありがとう🥺
って私なら送ります
普通に返せばいいと思います😂

ぴょん
るんるんなっちゃうわより、
そんなこと全然ないけど
でも素直に(相手の名前)に言われると嬉しい、ありがとう😌とか送りますかね🙂
その相手のノリがわからないのでなんともですが😌

はじめてのママリ🔰
照れるわ🙈♡
ありがとうー!
って私なら送ります😂
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですありがとうございます😭❤️そのあとに他の方が言ってくださったつぎは直接言ってくれたら嬉しいなとかおねだりしていいと思いますか?
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
私だったらまだおねだりしません🙌初めて会ったならまだあっさり関わった方がいいと思うのでもう少し仲良くなったらもっとグイグイ行きますー🥹
ファイトですー!!- 1月4日

はじめてのママリ🔰
るんるんなっちゃうわは昭和感ありありなので普通に嬉しいでいいと思います。
次は直接言ってみたいなおねだりを添えてもいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです🙏ありがとうございます😭
昭和感はずかしいです笑笑- 1月4日

はじめてのママリ🔰
さっきも質問してましたよね!
その返事は私的にはナシです😂
わーい!うれしー!って返しますね!かるーく!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですもう恋愛経験少なすぎてわからなくて、いっぱいきいてしまってごめんなさい、ありがとうございます❣️
- 1月4日

退会ユーザー
るんるんなっちゃうわ、よりは普通に 〇〇くんにそんなこと言ってもらえてうれしい🥺💕とかでいいと思います✨

退会ユーザー
るんるんなっちゃうわとかめちゃくちゃ可愛いなって思いました😂💗
コメント