こはく
消退出血といって、出血しない場合もあるのでままりさんの場合も、これにあたるかもしれません。
私は休薬期間をせずに何シートか飲み続けたことがあり、最後の休薬期間は全く出血がなかったことがありました。
こはく
消退出血といって、出血しない場合もあるのでままりさんの場合も、これにあたるかもしれません。
私は休薬期間をせずに何シートか飲み続けたことがあり、最後の休薬期間は全く出血がなかったことがありました。
「体」に関する質問
子供に手を出された訳じゃないですが、どんな理由があろうと、子供がどんなに言う事聞かなかったとしても、手を出すという思考は間違ってますよね? 言う事聞かせる為に叩いても問題ないって 主人と喧嘩になりました その…
1歳4ヶ月です。 先程お風呂で、私の上に座らせて体を洗ってた時子供が抜け出そうとして降りた時に危ない!って思ってけっこう力強く右腕で抱きよせた感じになりました。 直後は、コホッコホッと咳を2回しましたがその後は…
こどもの寝方について 生後3ヶ月半の息子がいます。 まだ首は座ってはいませんが、よく身体を横にするようになってきました。お昼寝の寝方?寝相?が、最近添い寝で身体を横にさせてトントンすると安心するのか寝てくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント