こはく
消退出血といって、出血しない場合もあるのでままりさんの場合も、これにあたるかもしれません。
私は休薬期間をせずに何シートか飲み続けたことがあり、最後の休薬期間は全く出血がなかったことがありました。
こはく
消退出血といって、出血しない場合もあるのでままりさんの場合も、これにあたるかもしれません。
私は休薬期間をせずに何シートか飲み続けたことがあり、最後の休薬期間は全く出血がなかったことがありました。
「体」に関する質問
保育園と仕事について ここで質問することではないかもしれないですが、何をどうどこに確認すればいいのか分からなくて、アドバイスいただければと思います。 現在職場Aを週3、職場Bを週2で掛け持ちパートで働いており…
ネントレってどういう意味ですか? ねんねトレーニング、一人で寝れるようにするトレーニングという意味なのかなとSNSで言葉を見る度に思うのですが、具体的に何をするのでしょうか また0歳のときにやることを指すので…
体育で跳び箱を3週ぐらいやっててMAXで4段飛んで終わりだったそうです。私の時代は飛べる子はどんどん高いのを飛んでたイメージなのですが、2年生で4段じゃ得意な子は全然物足りなくないですか?!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント