zuu
うんちもちゃんと出てるようですし、充分だと思います!
うちの子が6ヶ月のときは600〜700mlしか飲んでませんでした😂

ゆか
小児科で最低でも月齢×100ml飲めていれば大丈夫と言われました🙌
脱水は12時間おしっこが出ているかが大事な目安だそうです!
うちは3人完ミですが末っ子がびっくりするくらい飲まない子で最低量飲ませるために必死な時期がありました💦
zuu
うんちもちゃんと出てるようですし、充分だと思います!
うちの子が6ヶ月のときは600〜700mlしか飲んでませんでした😂
ゆか
小児科で最低でも月齢×100ml飲めていれば大丈夫と言われました🙌
脱水は12時間おしっこが出ているかが大事な目安だそうです!
うちは3人完ミですが末っ子がびっくりするくらい飲まない子で最低量飲ませるために必死な時期がありました💦
「おしっこ」に関する質問
下です。 潮吹きをしてみたいのですがどんな感じですか?💦 今まで一度もありません、、、。 クリでイクのとどっちが気持ちいいですか? 旦那に潮吹きしてみたいというと、あれってただのおしっこでしょ?と言っていま…
2歳1ヶ月の女の子です👧 ここ数日お尻が痛いという時があるので気になっていたのですが肛門の辺りが少しおむつかぶれのようになっているかもと思いました。基本的に朝にうんちをするのですぐにおむつ交換しています。なの…
0歳7ヶ月の赤ちゃんいます 土曜日の朝方から発熱していて上がったり下がったりです。 病院もやってないのでとりあえず家で様子見てます。 この頃の月齢でしてあげれることはあるでしょうか? ミルクは飲めてて💩もおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント