はじめてのママリ🔰
ゴムしてて破れてもなければほぼないとおもいますけどね🥲3日なら精神状態とか体調でもズレるので1週間以上経ってもこなかったら検査してみていいとおもいます!
Min.再登録
最初から避妊具を付けていて破れたり外れたりが無かったのでしたら可能性は限りなく低いと思います🍀*゜
体調不良や疲れ、生理が来ないという精神的なものでも遅れるので(´∩ω∩`*)
私の場合検査薬を使って陰性を確認すると安心するのかそのあと直ぐに生理がくるパターンが多いです🤣
はじめてのママリ🔰
ゴムしてて破れてもなければほぼないとおもいますけどね🥲3日なら精神状態とか体調でもズレるので1週間以上経ってもこなかったら検査してみていいとおもいます!
Min.再登録
最初から避妊具を付けていて破れたり外れたりが無かったのでしたら可能性は限りなく低いと思います🍀*゜
体調不良や疲れ、生理が来ないという精神的なものでも遅れるので(´∩ω∩`*)
私の場合検査薬を使って陰性を確認すると安心するのかそのあと直ぐに生理がくるパターンが多いです🤣
「妊娠」に関する質問
育児ストレス、イライラ皆さんどうやって発散ですか?😇 19妊娠20出産のシングル実家暮らしです 2月頃からセフル、夜通し寝習得させた物もの未だに色んな悩みや、辛い、1人になりたいと思いたい日々です💦 産後はノイロー…
受診目安 12/31に🧚でました! 最終月経11/27でルナルナアプリだと31日周期ですが、 だいたいの妊娠週数計算サイトは平均の28日周期がベースだと思うので、 それだと元旦で5週0日目、 31日周期で計算すると4週4日目くら…
長男と次男が7歳差の8学年差です! 私は長男の時つわりがひどく 産後うつにもなり 市内に住む実母義母も頼れないので 年近く兄弟作るのが 精神的に無理だったので 年を離して7歳差で2人目を出産しました! 長男が4歳の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント