はじめてのママリ🔰
あります!あります!夜寝る前に一人反省会しています💦
支援センターで余計な事言ったかな、話しかけすぎたかな😂
とか…。
でも、相手はあまり気にしてないんでしょうね😅
退会ユーザー
私もです😭😭
大抵なんか言おうと思って焦って変なこと言ってます💦
あとで思い出して後悔ばっかりです…
付き合い長い友達なんかだと流してくれてるというか、全然気にしてなさそうなので、みんな!早く私に慣れて!!とか思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
あります!あります!夜寝る前に一人反省会しています💦
支援センターで余計な事言ったかな、話しかけすぎたかな😂
とか…。
でも、相手はあまり気にしてないんでしょうね😅
退会ユーザー
私もです😭😭
大抵なんか言おうと思って焦って変なこと言ってます💦
あとで思い出して後悔ばっかりです…
付き合い長い友達なんかだと流してくれてるというか、全然気にしてなさそうなので、みんな!早く私に慣れて!!とか思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて投稿させていただきます。よろしくお願いします。 『ご近所から「お風呂がうるさい」と言われる対処法について、どなたかアドバイスを頂けませんか?』 うちの子はお喋りが大好きで「あわあわする?」や「とってと…
産後1ヶ月ちょっと経ちましたが、産後メンタルなのか上の子の存在を遠くに感じるような気がします。 産後入院中、上の子になかなか会えない期間、久しぶりに会ったとき、あれ、こんなこともできるように、言えるようにな…
3歳男の子のトラウマ?について 数日前に陰部の先が切れてしまい、出血していました 排尿時にかなりしみて痛がっていました 小児科に行き軟膏塗布して出血は止まりましたが、トイレでの排尿時の痛みが忘れられず、トイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント