コメント

退会ユーザー
めちゃめちゃ分かります🤣
うちも同じ年の男の子いますが、最初靴に穴あけてびっくりしましたがもう当たり前のように穴あきます😇
私は外側とかもう少しボロボロになるまではかせますww
退会ユーザー
めちゃめちゃ分かります🤣
うちも同じ年の男の子いますが、最初靴に穴あけてびっくりしましたがもう当たり前のように穴あきます😇
私は外側とかもう少しボロボロになるまではかせますww
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の大人しいオドオドした人にイライラしてしまいます。 私自身超人見知りで普段大人しいですが今回の職場では馴染めるようにと春から頑張って働いています。 私より少し前に入った方なんですが席が隣のことが多かった…
今日運動会だったのに、保育園最後の運動会だったのに、おとといから熱出ててひけずに、泣く泣く今日欠席です。 息子はケロッとしてますが、私は悲しくて悲しくて。 メンタル保つのに必死です。
妹が去年、その時の彼氏との子どもを中期中絶しました。 理由は「2人ともニートで育てられないから」です。 私には子どもが2人いますが、自分に経験がないことなので、正直どういう気持ちなのか全然わからず…恥ずかしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
サイズアウトより、
穴開くのが、先に驚きます
退会ユーザー
そうですよね!うちも足が合わなくなる前に靴に穴あきます💦
タルト
そんなものなのですね
小学生になり
靴の消費が酷くてビビってます
保育園のときは
外遊びしない園で
歩くことがあまりなかったので
さらにみたいなくつだったのに…
小学生は走り回ってますからね
しかも高いですよね
退会ユーザー
うちは外遊びあったんですが、指定のゴムっぽいシューズで穴が空くことはなかったんですが、普通のスニーカーにしたらすぐに穴が😂
そうなんですよ!動きも激しいし仕方ないですね💦
西松屋の安い靴だと1回で穴が😭
なのでうちも俊足や スポーツブランドの物か、ガチ強って靴買ってます🥲
タルト
ありがとうございます
私もガチの高い靴ばかりです
幅広なので中々セールもありません