妊娠・出産 トキソプラズマについて夕飯のブロッコリーが、ちゃんと洗ったつもりが… トキソプラズマについて 夕飯のブロッコリーが、ちゃんと洗ったつもりが食べるとじゃりっとして、土がついていたんじゃないかと心配です😭 レンジで2分ほど加熱したのですがトキソプラズマが心配です。 気にしすぎかもしれませんが大丈夫でしょうか… 最終更新:1月4日 お気に入り 夫 熱 レンジ ブロッコリー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント つき ブロッコリーはちゃんと柔らかかったですか? 生みたいな食感でなければ、熱で死んでると思います! 猫の糞がついていない限り、少しの土ぐらいから大丈夫ですよ☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 柔らかくなってたので、あまり気にしないようにしようと思います😭!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
柔らかくなってたので、あまり気にしないようにしようと思います😭!!