コメント
つき
ブロッコリーはちゃんと柔らかかったですか?
生みたいな食感でなければ、熱で死んでると思います!
猫の糞がついていない限り、少しの土ぐらいから大丈夫ですよ☺️
つき
ブロッコリーはちゃんと柔らかかったですか?
生みたいな食感でなければ、熱で死んでると思います!
猫の糞がついていない限り、少しの土ぐらいから大丈夫ですよ☺️
「熱」に関する質問
皆さんならどうしますか…? 土曜の仕事の後忘年会があります。職場の人と打ち解けて話す機会が少なく、行きたいと思っています。 ところが火曜から子供が高熱…、、今日の夜も40℃まで上がりました。 ひとまず明日と明後…
インフルって潜伏期間1日〜4日て聞いたんですけど、実際にはどのくらいなんですかね!? 明らかにこの日に感染したな…とか、家族がかかってからどのくらいで次の家族が感染したとか教えて頂けませんか〜!🙏 月曜日に母と…
子供がアデノウイルス(熱と喉の痛みだけ)による熱が出てから今日で5日目です。今朝は微熱だった為、保育園は今日もお休みして旦那に有給をとってもらって1日みてもらいましたが旦那曰く日中は熱も平熱に下がって活発だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
柔らかくなってたので、あまり気にしないようにしようと思います😭!!