コメント
つき
ブロッコリーはちゃんと柔らかかったですか?
生みたいな食感でなければ、熱で死んでると思います!
猫の糞がついていない限り、少しの土ぐらいから大丈夫ですよ☺️
つき
ブロッコリーはちゃんと柔らかかったですか?
生みたいな食感でなければ、熱で死んでると思います!
猫の糞がついていない限り、少しの土ぐらいから大丈夫ですよ☺️
「熱」に関する質問
慣らし保育で、保育園で朝検温した時に37度3分でした。今日は短時間保育だったので預かってもらえましたが、通常保育だと帰ってもらうと言われました💦先週も風邪で保育園お休みしたばかりなのに、またか…😳となっています…
保育園の担任と合わない気がしてきた。 去年1年間担任だった方が今年も担任なのですが、ちょくちょく、ん?と思う事があり… まずは帽子です。去年は持参した帽子だったのですが今年からは保育園の帽子を購入したやつを被…
子どもが昨日からコンコンとした咳をたまにしており、それ以外は元気でした。 今朝体が熱くて熱を測ったら38.1度でした。 朝ごはんは普段通り食べて元気もありますが、やはりたまにコンコンとした咳をします。くしゃみは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
柔らかくなってたので、あまり気にしないようにしようと思います😭!!