家族・旦那 旦那が仕事行きたくないーって言ってたのでわたしは毎日休みだ。と言っ… 旦那が仕事行きたくないー って言ってたので わたしは毎日休みだ。と言ったら 「赤ちゃんのお世話は年中無休。 1番の大変な仕事だ」と言われました。 初めて、この人と結婚してよかったと 思いました☺️笑 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 結婚 とも🍀(1歳11ヶ月) コメント ママリ 最高ですね💕✨✨✨💕✨✨ 1月4日 あーぷん こうゆう考えの人が1番素敵ですよね😊✨ 1月4日 🐒 え〜そんな風に思ってくれてる旦那さん素敵すぎます😭💗 うちの旦那もそんな素晴らしい考えもってほしいです😇 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント