家族・旦那 義実家と実家のお正月のごちそうを比べて、実家の方が美味しいと感じた経験について相談しています。 義実家同居しています。義実家でもお正月のごちそうを食べましたがおいしくないわけじゃないけどこれじゃない感がすごくて年明けてから実家に行き実家のお正月のごちそうを頂きました🙌 あ~やっぱりこれだなぁって改めて思いました😭 皆さんもそういことってありますか🥺? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 同居 義実家 お正月 ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますわかります!! やはり実家での食事で お正月を感じられますよね😊🎍 1月4日 ままりん コメントありがとうございます😊 そうですよね☺️ 義実家が好きではないから余計にそう思うのもありますけど😂実家も義実家も同じ市内なので郷土料理やお正月に食べるものも基本的に同じなんですけど味もやっぱり実家のほうがおいしいです🙌 1月4日 はじめてのママリ🔰 わかりますよー! うちも両家近いですが 具材から全て違います! やはり実家が1番ですよね🤭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
そうですよね☺️
義実家が好きではないから余計にそう思うのもありますけど😂実家も義実家も同じ市内なので郷土料理やお正月に食べるものも基本的に同じなんですけど味もやっぱり実家のほうがおいしいです🙌
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
うちも両家近いですが
具材から全て違います!
やはり実家が1番ですよね🤭