コメント

ミルクティ👩🍼
完母、完ミ、混合。どれですか?
ミルクティ👩🍼
完母、完ミ、混合。どれですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんと夜寝る時一緒に寝てますか🥲?ずっとセルフねんね出来てたのですが 最近添い寝でしか寝てくれません💦SIDSが怖いので大人ベッドからベビーベッドに移動しますが毎回気を張って疲れるので そろそろ大人と一緒にね…
幼稚園のママさんたちとの会話が、とても難しく感じています😭 上に小学生のお子さんがいるママさん方の会話の距離感のとり方が本当に絶妙で、私もあんなふうになりたいなと憧れるのですがなかなかうまくいきません💦 相…
2人目が生まれたら、家族どういう部屋割りで寝てましたか?全員同じ部屋は厳しいですかね? 上の娘は2歳半、平日は保育園。 夫は1ヶ月半程度育休を取ってくれる予定。 今は、寝室のダブルベッドに大人2人寝て、その横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ
混合です
ミルクティ👩🍼
吐き戻しの仕方にもよりますが、増やして吐き戻すなら飲み過ぎの可能性があります😭
母乳とミルク、どのくらい飲んでいますか?
初マタ
ミルクだけであげる時は70から100です
母乳も搾乳してあげるときはおなじくらいですね。
これくらいなら飲んだあと吐いても少しですし吐かないことの方が多いけど少し増やすだけで吐きます。
ミルクティ👩🍼
どちらも飲み過ぎではないと思います🤔
増やして吐き戻すなら飲み過ぎだと思います😭
少しの吐き戻しなら飲み過ぎではないと思います😟
今の量がお子さんにとっては適量なのだと思います🥲
初マタ
ては病院の言うことはスルーでいいですかね。
ミルクティ👩🍼
あまり気にしなくて良いと思います🤔
体重を増やす事も大切ですが、その子によって飲める量はありますから…🥺
初マタ
そうですよね、ありがとうございます