排卵検査薬のオススメや感想を教えてください。
みなさんに質問です。排卵検査薬でオススメはありますか?メーカーや、使ってみての感想など何でも構いませんのでお待ちしています。
- ゆみ
コメント
a
ドゥーテストが一番わかりやすかったです(ノ_<)!
ブルーの線がでるやつ←名前忘れました💦
は蒸発線が多くてタイミングを取るのに振り回されました💦
みなさんに質問です。排卵検査薬でオススメはありますか?メーカーや、使ってみての感想など何でも構いませんのでお待ちしています。
a
ドゥーテストが一番わかりやすかったです(ノ_<)!
ブルーの線がでるやつ←名前忘れました💦
は蒸発線が多くてタイミングを取るのに振り回されました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してるなって気付いた瞬間ってどんな感じでしたか!? 今3日遅れてて、普段みたいな生理来そうな感じが全く無くて胸の張りと1度だけチクチクする痛みがありました。 あと眠気がやばいです(夜寝つき悪いのにすぐ寝ち…
妊娠5週です。 ずっと口の中が気持ち悪くて、不味いです。 軽い胃もたれのようなものが夕方から夜にかけてやってきます。 食事は普通に食べれますが、食欲はありません。 三ツ矢サイダーは味が変わってしまい 後味が不…
妊娠糖尿病と診断された方! 11日に検査して今日電話があり再検査になりました😱 土曜日に受けます💦💦 再検査後ひっかかった場合どんな感じで進みますか? 3人目にして初めてなので不安です。 もういきなり大きい病院紹介さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます。ドラッグストアで探してみます。ちなみに、海外のは使用したことはありますか?
a
安くていっぱい入ってるしお得かなと思っていましたが使ったことありません(´;Д;`)
ゆみ
私も少し不安です(((((((・・;)今まで使ったことがないので、日本にあるもので試してみます。今日生理が遅れているので婦人科に来ています😢昨日2回目なんですが妊娠検査しても陰性だったので💦
a
みなさんが使ってる海外製の写真を見る限りなんだか排卵日がわかりにくい気がして💦
どれくらい遅れてるんですか(ノ_<)?
ゆみ
2月28日に来る予定だったのですが全く来ず……様子見ても良いのかもしれませんが土日を挟んでしまうので不安で仕方ないんです💦
a
結構遅れてますね(ノ_<)
なんで遅れてるのか原因がきになります💦