家族・旦那 病原菌に侵されてる。熱が上がったり下がったり。かれこれ2日。辛い〜… 病原菌に侵されてる。 熱が上がったり下がったり。 かれこれ2日。 辛い〜 子供2人に、旦那は仕事もあるし。 近くにおじいちゃんおばあちゃんの家があればご飯くらいお願いできたらかなり楽だなと思う🥺 助けがほしい〜 夫婦共々疲弊してしまう〜 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 旦那 熱 夫婦 ご飯 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント なん うちも年末から何かしらにやられています💦娘がイマイチ、すっきりしません。 1月4日 ママリ 何かしら流行ってますもんね💦 なんさんは臨月ですね! 身体お大事に❣️ 私は自ら部屋に籠もりました。 早く治〜れ 旦那ファイトだ〜 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何かしら流行ってますもんね💦
なんさんは臨月ですね!
身体お大事に❣️
私は自ら部屋に籠もりました。
早く治〜れ
旦那ファイトだ〜