産婦人科・小児科 3歳の娘が昨日39°の熱を出し、今は微熱で鼻づまり状態。疲れで鼻づまることはありますか? 3歳の娘が昨日のお昼頃急に 39°のお熱を出しました 今は微熱程度しかないですが 咳鼻水はなく、 鼻づまり【鼻かんでもでてこない】状態です お正月あちこちでかけたから 疲れかなと思ったのですが 疲れなら鼻づまるこでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 3歳 熱 鼻づまり お正月 mamari🌸(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント みみ 咳があるので鼻水は今から出てくるのかも知れませんね。 1月4日 mamari🌸 あ、咳と鼻水はなくて鼻づまりだけです💦 1月4日 みみ 見間違いでした! その後いかがですか?? 1月4日 mamari🌸 いえいえ💦 いまだに39°あり鼻づまりだけで変わらずです💦 くしゃみせき鼻水がないので おかしいなぁと思っていて💦 1月4日 みみ そうでしたか 体温がまだ高いので血行が良く血管がいつもより太くなり鼻が詰まって息がしづらいのかなぁ〜と素人ながら、、、 寒いと血管はギュッと縮まると思うので 1月4日 mamari🌸 なるほど!確かに足は冷たかったです! そのような知恵もなかったので助かりました🙇♂️ いまだに鼻づまりと高熱だけなので風邪とは、違う気がしてます💦 1月4日 mamari🌸 時間がたちましたが今更ながらコメント頂いたのでお伝えします😭 アデノウイルスでした💦 今は完治しております🙇♀️ コメントありがとうございました☺️ 1月11日 みみ あらあら、それは大変でしたね!ご看病お疲れ様でした 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari🌸
あ、咳と鼻水はなくて鼻づまりだけです💦
みみ
見間違いでした!
その後いかがですか??
mamari🌸
いえいえ💦
いまだに39°あり鼻づまりだけで変わらずです💦
くしゃみせき鼻水がないので
おかしいなぁと思っていて💦
みみ
そうでしたか
体温がまだ高いので血行が良く血管がいつもより太くなり鼻が詰まって息がしづらいのかなぁ〜と素人ながら、、、
寒いと血管はギュッと縮まると思うので
mamari🌸
なるほど!確かに足は冷たかったです!
そのような知恵もなかったので助かりました🙇♂️
いまだに鼻づまりと高熱だけなので風邪とは、違う気がしてます💦
mamari🌸
時間がたちましたが今更ながらコメント頂いたのでお伝えします😭
アデノウイルスでした💦
今は完治しております🙇♀️
コメントありがとうございました☺️
みみ
あらあら、それは大変でしたね!ご看病お疲れ様でした