コメント
みみ
咳があるので鼻水は今から出てくるのかも知れませんね。
みみ
咳があるので鼻水は今から出てくるのかも知れませんね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院選びについて助言を頂きたいです。 新横浜の横浜労災と武蔵小杉(元住吉)の関東労災病院で迷っております。 実際に出産された方、費用や医師助産師の雰囲気、食事や設備など教えて頂けると幸いです。
凄く不安なので、看護師さんや知識がある方いたら教えて欲しいです。 2歳の子供が保育園で座って舞台の出し物を見てる時に、そのまま後ろに倒れたみたいです。 その時は目は軽く閉じてて、呼びかけても反応が無かったよ…
舌小帯について質問です!! 2歳の子が発達グレーで療育に通ってます。 ・単語を言うけどしたったらず。 ・ご飯食べても嗚咽したり特定の物しか食べない。 発達専門の先生が言うには スローペースであって、伸び代があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
見間違いでした!
その後いかがですか??
みみ
そうでしたか
体温がまだ高いので血行が良く血管がいつもより太くなり鼻が詰まって息がしづらいのかなぁ〜と素人ながら、、、
寒いと血管はギュッと縮まると思うので
みみ
あらあら、それは大変でしたね!ご看病お疲れ様でした
mamari🌸
あ、咳と鼻水はなくて鼻づまりだけです💦
mamari🌸
いえいえ💦
いまだに39°あり鼻づまりだけで変わらずです💦
くしゃみせき鼻水がないので
おかしいなぁと思っていて💦
mamari🌸
なるほど!確かに足は冷たかったです!
そのような知恵もなかったので助かりました🙇♂️
いまだに鼻づまりと高熱だけなので風邪とは、違う気がしてます💦
mamari🌸
時間がたちましたが今更ながらコメント頂いたのでお伝えします😭
アデノウイルスでした💦
今は完治しております🙇♀️
コメントありがとうございました☺️