コメント

みみ
咳があるので鼻水は今から出てくるのかも知れませんね。
みみ
咳があるので鼻水は今から出てくるのかも知れませんね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎 他の小児科にかかった方がいいのか 7歳の子供が、日曜日の14時から嘔吐が始まり、 その日は10回以上吐いていて、 月曜日も何回か吐いていて、昼(おかゆ)夜(そうめん)と少量食べてみましたがその都度また吐いてし…
子宮頸がんのワクチンって打ったほうがいいですか?💉 打とうかなと思っているのですが、調べてみるとワクチン接種を積極的におすすめしない、後遺症が残るなどと出てきて打とうか悩み始めました。今息子が小さいので2人目…
脇の下のしこりについて 数ヶ月前から脇の下に小さな柔らかめのしこりができているのに気がついていたけど、そのまま気にせずにいて 昨日産院を退院しシャワーを浴びていたときにふと脇の下を確認したらしこりがでかく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari🌸
あ、咳と鼻水はなくて鼻づまりだけです💦
みみ
見間違いでした!
その後いかがですか??
mamari🌸
いえいえ💦
いまだに39°あり鼻づまりだけで変わらずです💦
くしゃみせき鼻水がないので
おかしいなぁと思っていて💦
みみ
そうでしたか
体温がまだ高いので血行が良く血管がいつもより太くなり鼻が詰まって息がしづらいのかなぁ〜と素人ながら、、、
寒いと血管はギュッと縮まると思うので
mamari🌸
なるほど!確かに足は冷たかったです!
そのような知恵もなかったので助かりました🙇♂️
いまだに鼻づまりと高熱だけなので風邪とは、違う気がしてます💦
mamari🌸
時間がたちましたが今更ながらコメント頂いたのでお伝えします😭
アデノウイルスでした💦
今は完治しております🙇♀️
コメントありがとうございました☺️
みみ
あらあら、それは大変でしたね!ご看病お疲れ様でした