コメント
ぽむ
ママしかいないのであれば仕方ないと思いますが、病院には一応つたえておくのが良いと思います!
病院によっては隔離室的なものがあってそこに入らないといけないとかあると思うので!
ぽむ
ママしかいないのであれば仕方ないと思いますが、病院には一応つたえておくのが良いと思います!
病院によっては隔離室的なものがあってそこに入らないといけないとかあると思うので!
「小児科」に関する質問
どなたかアドバイスお願いします! 昨日小児科で耳の中を機械で見てもらったのですが、多分その時に耳の内側に器具が当たって傷がついたようで、帰ってから傷になって汁が出ていることに気づきました。小児科に行く前は傷…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃん、鼻奥がずっとグズグズしていて、受診するかおうちでケアするか迷ってます。 鼻水は全然出てなくて、出ても白か透明です。 機嫌はよく、ミルクも飲むし熱もありません。 ただ、寝る時にずっと鼻…
息子が蚊に刺されるとパンッパンに腫れます🥲 ムヒは塗りますが、痒くて掻いたり、 腫れてるのが気になって触ってしまって 血や汁が出てきたりします 小児科に行けば塗り薬処方してくれますかね? 市販のムヒ塗って様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽむ
ママしかいないと自分しんどくても行かないといけないことありますよね😭
しんどい中大変かと思いますが
無理しないでくださいね🥺
🪿🤍
わたししかいないです🥲
なるほど!発熱外来あるのでそのまま行くところでした!ありがとうございます!電話で確認してみます!
🪿🤍
ありがとうございます😭
優しいお言葉が身に沁みます ⋯
がんばります!