※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

旦那が育児に協力せず、自由な時間を楽しんでいることに不満。育児家事を一人でこなすのは辛い。理解してほしい。

「子供は何人でも欲しい」というクソ旦那。そりゃそうだ。だって自分は赤ちゃんの時にお風呂に入れる、抱っこするだけ。自分の都合の悪い時、眠い時、夜中、友達と遊びに行きたい時は何にもやらないんだもんな。自分のやりたい時だけやれる育児なら私も何人でも欲しいわ。こっちは育児家事どっちもやってんのに。それでまだ「自由にしたい」って言うんだもんな。自分が自由に出来るのは他の人が全部やってるからだって分かんないのかな。

コメント

🌻🍉

くそ旦那😂😂😂
すいません笑ってしまいました🥹

ほんとにくそ旦那と思いますよ、それは🤔

• おこめ

おこめ

クソすぎてびっくりです😂もっと笑ってやってください!笑

• 1月5日
はじめてのママ

🌻🍉さん同様です

• おこめ

おこめ

亭主関白の家で育ったからなんですかね…笑

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

いいとこ取り育児。
ほんとクソですね😫

• おこめ

おこめ

いいとこ取りして、外にいたら必ず次女を抱っこして歩くのは旦那なので、「旦那さんは娘さんが可愛くて仕方ないのね」ってよく言われてます笑
    そしたら「子供は元々好きなので」ってヘラヘラしながら言ってます笑 キモすぎィ

• 1月5日