※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんかモヤモヤする事多くてその度に悩む事が一つあります。皆さん同じ…

なんかモヤモヤする事多くてその度に悩む事が一つあります。皆さん同じ人居たら、どうしたのか教えて欲しいです😭 彼氏と先の事で同棲して結婚しよってなってます。 でも彼氏は、バツ2の息子娘いてます。元嫁ともたまに連絡取ってます。 私は、息子娘居てます。 たまに彼氏は月に一回息子と会うんですが、1番可愛がるのも無理なのも承知の上やし、全部理解してるって頭ではわかってるんですけど、なんかずっとモヤモヤしてて、毎日過ごしてるのは私の子達やけど、やっぱ、パパってゆわれてるの見たり聞いたら、なんか、現実味わって心臓いたなります😢私の息子娘には、パパって存在が居てなくて、元旦那も会おうともせず、養育費も払わずで。 でも今の我が子たちは、彼氏の事めっちゃめっちゃ好きで、ずっとそばに居てます。離れたら泣くくらい

でもなんか、自分の中で息子のこと相談されると、
全然良いと思ってるはずやのに
裏の自分では、なんかモヤモヤするなぁと
同じ人いませんか😭😭😭😭

これで再婚した人や、彼氏になんか伝えたよって人が
居たら教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ

キツイこと言いますが、まずはもう少し大人になった方が良いですね。10代じゃないんだから😂😂

自分のことではないてますがそのような状況の周りでうまく言ってる人はもっと考えが大人。
彼氏の子供や元奥さんにとったら同じ気持ちかと😂
ましてやあちらの方が血が繋がってるのだからあちらの方が絆深いのが現実なんだからもっと慣用的に受け止めるべきだと思います。
ママリさんの子供のことなんて知っちゃこっちゃないですよ😂彼氏にとっても血が繋がってる子供の方が正直気持ちはあるのが現実です。現実をまずは受け止めて、モヤモヤしないように持っていくしかないです。
そんなことでモヤモヤしてたら再婚はまず無理です😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね

• 38分前
はじめてのママリ🔰

彼氏からしたら息子さんや娘さんが一番可愛いのは仕方ない事ですし子供達からしたら彼氏さんは唯一の父親ですからそれをモヤモヤしちゃうと再婚するのは辞めた方がいいと思います。

ずっとこの関係は続きます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにおもいます

• 37分前
はじめてのママリ🔰

同じ人ではなくですが、バツイチ子持ち男性と再婚したり付き合うってそういう理不尽やモヤモヤが一生続くものだと思います🥲ただのバツイチならまだしも子供がいたらお金の面でも養育費、老後、遺産相続など一筋縄ではいかないですし。
連絡をとらないのは無理だし、これから先子供に関する行事は全てパパとして参加したり一生元嫁と子供がチラつくかと
今モヤモヤしてるなら割り切るのは難しいかなと思っちゃいます。。。バツイチ子持ち男性と結婚した友達結局子供できる前に離婚しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなってしまいますよね😭😭😭

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだとなかなか決断に迷うかもしれませんが付き合ってる時の違和感やモヤモヤは結婚したらさらに膨らむと思います🥲

• 4分前