妊活 ※排卵検査薬の写真あります。排卵検査薬って陽性から陰性になったらもう… ※排卵検査薬の写真あります。 排卵検査薬って陽性から陰性になったらもう検査やタイミングは無しで大丈夫でしょうか? タイミングは1/2.3でとりました。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月4日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 写真 すぬーぴー コメント 兄弟ママ 陰性なので タイミングも検査薬も しなくても大丈夫かなと思います😌 1月4日 すぬーぴー ありがとうございます! タイミングは間に合ってますかね?😭 帰省してて1/2以前はタイミング取れなくて🥲 1月4日 兄弟ママ 2日と3日にタイミング 取れてたら十分だと思いますよ🥰 今朝には排卵したかなと思います😌 1月4日 すぬーぴー そう言っていただけて安心しました🥲 ありがとうございます🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
ありがとうございます!
タイミングは間に合ってますかね?😭
帰省してて1/2以前はタイミング取れなくて🥲
兄弟ママ
2日と3日にタイミング
取れてたら十分だと思いますよ🥰
今朝には排卵したかなと思います😌
すぬーぴー
そう言っていただけて安心しました🥲
ありがとうございます🙇♀️