子育て・グッズ ノロウイルスだとわからずに子どもが家のあちこちに嘔吐(アルコール消毒… ノロウイルスだとわからずに子どもが家のあちこちに嘔吐(アルコール消毒)、その後症状が出た大人は世話したり料理したり普通の生活していました💦 ウイルスなくすには、やはり家の中片っ端から次亜鉛酸素で消毒ですかね😵 衣類、おもちゃや食器、そのとき作った料理はどうしてましたか⁇ 最終更新:2024年1月4日 お気に入り おもちゃ 症状 生活 食器 料理 亜鉛 まる(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント のん うち先月ノロになりましたが、なにも除菌してません😂 また私はかかりませんでした! あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント