コメント
はじめてのママリ🔰
整形や眼科、内科とか職場変えることは出来ないですか?
単科の門前だと気になりますよね🥲
退会ユーザー
私は同じような理由で仕事退職しました💦
妊婦さんやあかちゃんを見ると思い出して、何で私はとばかり考えてしまっていたので。
-
🌈👼
大丈夫だから。とは言われますが、流産を経験した人しか分からない。ってずっと泣いてます。
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
整形や眼科、内科とか職場変えることは出来ないですか?
単科の門前だと気になりますよね🥲
退会ユーザー
私は同じような理由で仕事退職しました💦
妊婦さんやあかちゃんを見ると思い出して、何で私はとばかり考えてしまっていたので。
🌈👼
大丈夫だから。とは言われますが、流産を経験した人しか分からない。ってずっと泣いてます。
「仕事復帰」に関する質問
パートで9-16時で働くか、踏ん張って8-17時で働くかすごく悩みます。 時短で正社員で取ってくれるところがあれば1番なんですが、なかなか見つからず、、、 子供産む前はフルタイムで正社員やってたのに仕事復帰してフル…
慣らし保育ってそういうものなんだろうけど、職場に迷惑がかかってしまうと思うと色々遠慮してしまいます。 長文ですみません💦 田舎の金融機関に勤めています。 今は育休中で、次の4月(子供の誕生日が4月4日なので、6…
共働きですがワンオペで仕事も家事も育児も保育園のことも小児科受診も全て私1人でやってきました。 私の仕事復帰時期に被せるように夫の長期出張が決まり、初めの頃は1人やっていけないと泣く日も多々ありました。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
🌈👼
単科です。
仕事辞めようかと思ってしまいます。