コメント
ママリ
回数は会社の申請タイミングによりますが、復職の前日の分までが出ます。
ママリ
回数は会社の申請タイミングによりますが、復職の前日の分までが出ます。
「仕事復帰」に関する質問
今、専業主婦です マイホームを購入し、近々ローン返済の生活が始まります🏠 夫単独ローンで年収の約4倍で組みました 夫曰く、金利もすごいしなるべく早く仕事復帰してほしいとのこと それは全然いいんですが、夫自身が仕…
保育園でインフルエンザが出ていて登園自粛の連絡がきました。 インフルが流行ってるのは別のクラスなのですが休ませたほうがいいですか? 正直元気なのに休ませても…って感じなのですが 9時~16時の時短で仕事復帰したば…
今年の12月下旬に仕事復帰します。 慣らし保育中は息子が生後6ヶ月前なので インフルエンザワクチンは打てれません。 今月に息子以外の家族はワクチン打ってきますが、ワクチン前の慣らし保育がめっちゃ不安でたまりませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!会社の申請のタイミングはいつも最短の日付で行なってくれています。8月に出産して初回が12月で2月4月6月の4回支給がありました!残り1回か2回か知りたいです😭