コメント
ママリ
回数は会社の申請タイミングによりますが、復職の前日の分までが出ます。
ママリ
回数は会社の申請タイミングによりますが、復職の前日の分までが出ます。
「仕事復帰」に関する質問
ワーママの方に聞きたいです。 仕事と家事と育児と、、って毎日お忙しいと思うんですが、ママ友からのLINEてどのくらいで返信されますか?? また、どのくらい相手から返信来なかったら気になりますか?? ちなみに内…
育休を職場に一年で申請していましたが、家の事情で2年に延長させてもらおうと考えています。 本来は来年4月に入所申し込み予定でした。しかし、実母が今年手術することになり、全く頼れなくなりました。(寧ろ、色々助…
あー保育園行かせたいけど今日もお休みかなぁ…。 明日行けなかったらもう次は私の仕事復帰よ。 仕事復帰してからもこれじゃあ困るなぁ…。 病児保育は別の病気もらって来そうでやだなぁ😓
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!会社の申請のタイミングはいつも最短の日付で行なってくれています。8月に出産して初回が12月で2月4月6月の4回支給がありました!残り1回か2回か知りたいです😭