住まい シーリングライトについて教えてください。白熱球は31000円、LEDは51000円。白熱球を注文してLED電球は別で購入する方が安いですか? シーリングライト、照明について教えてください! 写真のものが欲しいのですが白熱球で31000円ほどです。 LEDだと51000円になるのですが白熱球を注文してLEDの電球?は別で購入した方が安いですよね?? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 熱 写真 ED はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家もアストルゴールド使っています!私が買った時は白熱球しかなかったので、今度AmazonでLED電球買おうと思ってます!3つで1700円ほどなので2セット(6個)買って3400円です!! 1月4日 はじめてのママリ🔰 かわいいですよね🥹❤️❤️ ずーっと迷っててやっぱり買おうと思ったらLEDも新しくあって! ずいぶん高いのですが白熱球からLEDに後から取り替えても変わらないですよね?! 1月4日 退会ユーザー 2万もの差があるなら、私なら白熱球で買って、Amazonなどで買ったLEDに買えると思います☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうしようと思います!! ちなみに明るさは問題ないですか? 今普通の丸いシーリングライトを使っているのですが、、変わらないですかね? 1月4日 退会ユーザー アストルゴールドの白熱球タイプ、めちゃくちゃ明るいです!!LEDにしたらもっと明るいんだろうなあと思ってます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね🥹❤️❤️
ずーっと迷っててやっぱり買おうと思ったらLEDも新しくあって!
ずいぶん高いのですが白熱球からLEDに後から取り替えても変わらないですよね?!
退会ユーザー
2万もの差があるなら、私なら白熱球で買って、Amazonなどで買ったLEDに買えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしようと思います!!
ちなみに明るさは問題ないですか?
今普通の丸いシーリングライトを使っているのですが、、変わらないですかね?
退会ユーザー
アストルゴールドの白熱球タイプ、めちゃくちゃ明るいです!!LEDにしたらもっと明るいんだろうなあと思ってます!