コメント
退会ユーザー
我が家もアストルゴールド使っています!私が買った時は白熱球しかなかったので、今度AmazonでLED電球買おうと思ってます!3つで1700円ほどなので2セット(6個)買って3400円です!!
退会ユーザー
我が家もアストルゴールド使っています!私が買った時は白熱球しかなかったので、今度AmazonでLED電球買おうと思ってます!3つで1700円ほどなので2セット(6個)買って3400円です!!
「住まい」に関する質問
アパートから戸建てへ引越し1ヶ月ほど経ちました。1週間くらいの時に組長さんに自治会費等払いました。そして今日初めて回覧板が来ました。 隣のお姉さんがピンポン押して渡してくれました。 私の次、反対隣のお家はお…
このリース、どう思いますか? 小学生の姪っ子がリース作りしてみたいというので、うちでやらせました。 試作品として作ったのを貰いましたが、結構よくできてるな〜と。 玄関ドアにリース買うつもりだったんですが、可愛…
ママリってお金持ち多いですよね🥹 それともこれが世の平均なのでしょうか… 夫婦共に今年で29歳です。 2歳半の子供が1人と来年4月に2人目を出産予定です。 旦那は地方公務員、私は2年前に息子を出産したのを機に保育士と…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね🥹❤️❤️
ずーっと迷っててやっぱり買おうと思ったらLEDも新しくあって!
ずいぶん高いのですが白熱球からLEDに後から取り替えても変わらないですよね?!
退会ユーザー
2万もの差があるなら、私なら白熱球で買って、Amazonなどで買ったLEDに買えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしようと思います!!
ちなみに明るさは問題ないですか?
今普通の丸いシーリングライトを使っているのですが、、変わらないですかね?
退会ユーザー
アストルゴールドの白熱球タイプ、めちゃくちゃ明るいです!!LEDにしたらもっと明るいんだろうなあと思ってます!