コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
産後イライラが凄すぎて(些細なことでも怒りを抑えられない)、めちゃくちゃ生理不順だったのでピルを処方してもらってます。
休薬期間はイライラしますが、怒りが抑えられなくて怒鳴り散らすみたいなのは無いです。
はじめてのママリ
わたしは、排卵日付近の吐き気、頭痛がひどいのと、
避妊も兼ねて飲んでます💡
排卵日付近の吐き気みたいのは、飲んでない時は具合悪すぎえ『うわ、排卵日だわ……』とわかるくらいだったんですが、わからないまま通り過ぎていく(笑)くらい落ち着きましたよわたしは🥺♡
3ヶ月分1度に貰いますが、3000円前後くらい払ってる記憶なので、月に1000円レベルです✨
20代前半から飲んでましたが確かその頃は、3シートもらうと9000円くらいしてたので、いまほんと飲みやすくなりましたよ🥺✨
はじめてのママリ🔰
一緒です😭生活に影響及ぼすレベルのイライラで困ってて😭少しでも改善されるなら嬉しいです🥺
大体どれくらいのお値段ですか?もしよろしければ教えて頂きたいです🙇♀️💦
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私は保険適用のピルなので、診察代とピルで1ヶ月1000円くらいです!
4ヶ月まとめて処方してもらっています😊