妊娠・出産 つわりがツラいです😓食べると必ず吐く。だけど空腹も気持ち悪い。匂いが… つわりがツラいです😓 食べると必ず吐く。だけど空腹も気持ち悪い。 匂いが不快。人の匂いもダメですが、自分の匂いもダメなので1日2回シャワーしています。 病院で、吐き気どめを処方してもらい、初めのうちは効いていましたが、今はあまり効きません。 吐き気が1番しんどいのですが、楽になる方法などありましたら教えてください 最終更新:2024年1月4日 お気に入り つわり 病院 ママ コメント ままり 私は氷枕すると少し楽です🥺 1月4日 🐶 飴舐めるのどうですか? 三ツ矢サイダーの炭酸の飴や、梅味の飴舐めづけて仕事してました🥹 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント