住まい 嫁実家近くの田舎に移住された理由と、主人の通勤が1時間以上かかることで後悔された方はいますか? 嫁実家近くの田舎に移住された理由はなんですか? また、それで主人の通勤が車で1時間以上になりもうわけない、田舎に戻ってやっぱり後悔したかたいますか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 車 田舎 主人 みかんママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント y やはり地元ので子育てしたくて戻りました😌 旦那の実家は高速4時間でほとんど頼れないので自分の実家の近くに来てとても助かってます🥲 旦那は通勤1時間半になりましたが文句も言わず頑張ってくれてます☺️ 1月4日 みかんママ 結婚して何年で地元にきましたか? 1月4日 y 授かり婚だったので結婚して1年半くらいです! 1月4日 みかんママ 前は旦那さん実家近くに嫁いだのですか? 1月4日 y 違いますよ〜〜!! 1月4日 みかんママ 家は実家から何分ですか? 1月13日 y 実家は徒歩1分くらいです🤭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
結婚して何年で地元にきましたか?
y
授かり婚だったので結婚して1年半くらいです!
みかんママ
前は旦那さん実家近くに嫁いだのですか?
y
違いますよ〜〜!!
みかんママ
家は実家から何分ですか?
y
実家は徒歩1分くらいです🤭