※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園・入園時の服装について、セレモニースーツが多いけど少し個性を出したい。写真があれば嬉しいです。

若ママさん!

卒園(卒業)・入園(入学)時の服装どのようなもの着ていきましたか?☺️

若くで子供を産んだので、娘の同級生のママの中でもかなり若い方です💦

うちの学校は比較的ゆるめ?で、参観日音楽会等はみんな普段着で
入学卒業の時はセレモニースーツを来てるママが多いような感じです!

調べるとすぐ出てくるようなセレモニースーツよりも、
少しだけ他とは違っていて
でも常識的な服装が理想なのですが、中々難しいです😓笑

写真などあれば嬉しいです🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

15歳で1人目産んでます!
去年入園・入学とありましたがそんなガチガチなところではなかったので(幼稚園はお受験園ですがそれでもみんな服装はゆるめでした🌱)ジレセットアップのようなかんじの服装でいきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私17歳で1人目産みました☺️
    ジレセットアップ調べてみたらカッコ良くて、でも浮かない感じでいいですね😳

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいですね!!
    わたしも2人目が17のときです👶🏻
    結構こういう系統のカジュアルなかんじのママさんいらっしゃいました🧡

• 1月4日