コメント

ママリ🔰
ありました〜
けどネコちゃんは攻撃的な意味でなく、なになに〜?見せて〜😽っていう友好的な近づき方だったので匂いだけ嗅いでもらってご挨拶してもらいました。
ネコが近づくのが嫌!というより、新生児がいるのに飼い主である義両親が配慮しないことに疑問でした。
ママリ🔰
ありました〜
けどネコちゃんは攻撃的な意味でなく、なになに〜?見せて〜😽っていう友好的な近づき方だったので匂いだけ嗅いでもらってご挨拶してもらいました。
ネコが近づくのが嫌!というより、新生児がいるのに飼い主である義両親が配慮しないことに疑問でした。
「義実家」に関する質問
文書ぐちゃぐちゃ、間違えてたらすいません💦 明日誘ってもない運動会に義母達が来ます! 訳あって妊娠してる事は黙ってます。 一応旦那には 家の掃除も出来てないので家に入れたくない。 眠たいからご飯食べに行くにし…
夫が義実家大好き過ぎる件について。 結婚して1年半くらいです。子供はいません。 夫が義実家に何かと帰りたがります。 義実家は片道2時間かかるので決して近くはありません。 義父も義母も夫が帰る=私も来るものだと…
いろんな愚痴や悩みを見てると圧倒的に義実家に対してが多いんけど、なんで実家に対してはほぼ見かけないんだろう? 確かに義母のアドバイスも押し付けに感じて嫌だなと思うけど、実母の方がきついな💭 よく義実家に赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね!!
ありがとうございます。