※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

義母は孫の写真を見てねで毎日3回チェックしている。孫が生き甲斐で気になっている様子。新たに写真を載せるつもりはない。

絶賛孫フィーバー中の義母。

12/25以降みてねに写真を載せていないのですが
毎日最低でも1日3回はみてねをチェックしてる義母。
孫が生き甲斐になっちゃってるから気になって仕方ないんだろうな〜と遠い目で眺めるお正月🎍
(新たに写真を載せる気はない🤣)

コメント

なっちょ

突撃される前に載せてあげなよー🤣

あづ

写真を悪用する訳じゃないなら、たまーに送ってあげたらどうでしょう😅

くまのこ

うちもです!
みてねをあげようとすると
常に何秒から何分前とかで見ているので怖い怖い笑

産後ガルガル期もあって
今絶賛義父母嫌なので
(産後直後に来ようとしたり、来ても朝4時にはリビングにてTVをずーっとみてたりで、手伝い来てくれたはずが逆に疲れました笑)
わざと時間をずらしてあげたりしてます😉

そのくらいの抵抗なんて
可愛いものだと思ってます😤🤙

ミラクル

実母は1日一回は見ていたと聞きました(笑)
載せる気ないって、どんな酷いことされたんですか?💦

はじめてのママリ

なんとなく分かります😂
義父に(長女の名前)ちゃん通信楽しみにしてるで!って言われたこともあります(ネーミングが古い😛)
保育園のHPに1か月に1回写真が載るのですが、もれなくチェックしてて怖いです(毎月各クラス数人しか載らないので娘が載ってるとは限らない)

アップして見るの早っ、怖って思ったことあるので時間見れないようにしました😂

わたしもためにためて1か月に1回くらいしか載せません🥱特に嫌いとかじゃ無いんですけどね💦