ママリ
分かります。
1時間おきくらいに目が覚めて、
寝つくのに時間がかかってます。
海まで2kmの地域に住んでいるので、津波が怖く、
次また大きな揺れがきたとき逃げなきゃと思うと、
心臓バクバクしてきて、
少しの音にもビクビクして、
気が休まらないですよね。
もっとしんどい思いしてる人がいらっしゃるのは頭では分かっているんです。
でもやっぱりこれから何が起こるのか起こらないのか分からない、
この状況が続くことが不安で怖くて仕方ないです。
ママリ
分かります。
1時間おきくらいに目が覚めて、
寝つくのに時間がかかってます。
海まで2kmの地域に住んでいるので、津波が怖く、
次また大きな揺れがきたとき逃げなきゃと思うと、
心臓バクバクしてきて、
少しの音にもビクビクして、
気が休まらないですよね。
もっとしんどい思いしてる人がいらっしゃるのは頭では分かっているんです。
でもやっぱりこれから何が起こるのか起こらないのか分からない、
この状況が続くことが不安で怖くて仕方ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
男児2人2歳差のママさん、日々子育てしんどくないですか…?? うちはもう私のキャパもすでに限界、上がイヤイヤと赤ちゃん返り、下も最近ママっ子になりカオスです。 旦那は朝早く夜遅い、休みも少ない。 最近、2歳差と…
お子さんのYouTube依存脱した方いますか? 批判はいらないです。 週6ワンオペで育児で嫌でも育児しなきゃいけなくてもう笑えないしすぐ怒鳴ってしまうのでもう怒るくらいなYouTubeに頼った方がいいと思い頼ってますが口開…
赤ちゃんとかじゃなくて 年少〜年長、小学生のお子さんがいるママさん、 今年のお盆 旅行へ行かれましたか? 我が子が通ってるこども園のご家族さん結構な割合で 旅行に行かれている方が多かって この物価高なのにすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント