コメント
はじめてのママリ🔰
飛沫感染するので、
旦那さんに咳とかなければ、
罹らなかったりします…!
洗濯物より接触ですでに感染してそうな💦
洗濯物は今はし直さず、熱が下がって落ち着いてからし直します🤣
はじめてのママリ🔰
飛沫感染するので、
旦那さんに咳とかなければ、
罹らなかったりします…!
洗濯物より接触ですでに感染してそうな💦
洗濯物は今はし直さず、熱が下がって落ち着いてからし直します🤣
「洗濯」に関する質問
本当に褒めて褒めて褒めてくれる人が欲しいです😂 皆さん毎日頑張ってますよね。それを当たり前だと言われるのが本当に本当になんかんーー、、、となります😅 夜泣きして起きて、洗濯して掃除してご飯作って当たり前なの…
はあ洗濯終わったのに、、 子供の保育園のお布団回すの忘れてた、、 今から回す?、、 乾燥機とかないから明日では遅い😭 でも今週2日しか行ってないしな、、 みなさんなら今から回しますか?😂😂
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳してたらヤバイですね😭
うちもマスク有りで咳してだけど結局一家全滅でした😭😭
ありがたいけど、今じゃないよ、、、って感じですね🤣
ママリ
咳めっちゃしてます😇(マスクはしていますが、寝ながら取れてたりしてます😇🙏)
熱あるから干さなくていいよって言ったら一旦やめてくれたんですけど、あまりにも洗濯干すタイミングなくて放置してたら結局干してくれちゃって💦
そんなんしなくていいから静かに寝てろって感じです😇😇