コメント

退会ユーザー
差し乳に変わったのかもしれませんね💡
うちも張ることは滅多にないですが
出てる時はゴクゴクむせるぐらいに
出てるようです😄🎵

豆しば
8日ということで微妙ですが、だんだんと赤ちゃんとの需要と供給が合い、張らなくはなるようです。長くて3ヵ月くらいかかるらしいです。
ゴクゴク飲んでる音はしますか?してれば出てると思いますよ♪
-
mametan
そうなんですね(灬ºωº灬)
飲んでるような気はします♪
もともと保護器をつけていて、乳首と保護器の間におっぱいが溜まっているので出てると思うのですが…
量が足りているか心配です(´._.`)- 3月9日
-
豆しば
私も最近まで保護器つけてたのでわかります(^^)多分それならちゃんと出てますね♪
一般的に男の子の方が飲むらしいですからね(・~・`)とにかく吸ってもらって、カラダにおっぱい足りないとわからせて、ママがちゃんと水分とかとってれば増えていくと思います!- 3月9日
-
mametan
かおぴさんもつけてたんですね‼︎
自然とつけずに飲んでくれるようになりましたか?
保護器って結構面倒ですよね( ・ ・̥ )
たくさん吸ってもらいます♪
張ってた時は痛くて仕方なかったのですが、張らなくなったらそれはそれで心配になってしまいました。笑- 3月9日
-
豆しば
つい数日前までつけてました!消毒したり持ち歩いたり、飲ませる間にはずれたり、、めんどくさいです(´°ω°`)↯↯
もう長いから卒乳まで。。なんて思っていたら、お腹すいてるのに飲んでくれない…って時があり、試しにつけずにあげたら飲んでくれました!びっくりです!その後もつけずにあげたら飲んでくれてます(^^)
私も貼らなくなって心配になりました!けど、体重増えてるし、ゴクゴクいってるから気にしませんでした♪- 3月9日
-
mametan
そうなんですよー( ˃ ˂ഃ )
消毒とか外れるのとか本当分かります‼︎
嫌ですよねー…
ある日突然だったんですね♡
うちもそうなったらいいなー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )- 3月10日
mametan
差し乳ですか?
初めて聞きました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
はじめは痛いくらいに張ってたので不安になってしまいました💦
ありがとうございます♡