コメント
退会ユーザー
今日あたしもグリグリーってされて
出血しました…(;▽;)(;▽;)
痛すぎて…(;▽;)(;▽;)
あたしも茶色の出血が今もあってます!
先生からは今日は出血あるけど
内診によるものだから
気にしないでねーって
軽く言われましたよ( ´~` )
これで少しでも子宮口が開けば
いいですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡
お互いがんばりましょうっっ♡♡
どんぐり
私も以前、同じようなことで質問しました!
回答ではなく経験談ですが、、、
37w6dの健診でグリグリされて、その後出血。次の日(38w0d)にかなり長めのウォーキングをして白色ぽくて少し茶色も混ざった粘り気のあるおりものが出ました。
その後、ゴロゴロして過ごして38w4dで破水して出産しました〜👶
私も、おしるしなのかグリグリによるものなのかわかりませんでした(;ω;)
経験談でごめんなさい(;ω;)
-
ペロ助
経験談ありがとうございます❗
健診後に出血はなく、一日以上経ってからの出血?おりもの?なのでどっちなのかドキドキです😵💓
ともあろはさんはグリグリの刺激が出産に繋がった感じですかね?😊✨
あまり無理せず過ごしたいと思います🍀😌🍀- 3月9日
-
どんぐり
ドキドキですね!!
出産頑張ってください😊✨
私の場合は、グリグリのおかげなのかイマイチよくわかりませんでした( ̄∀ ̄)ウォーキングもあまり効果はなく、、、やっぱり赤ちゃんのタイミングなんだなあ〜と思います👶
今のうちに、たくさん寝たり遊んだり休んだりしてくださいね☺‼- 3月9日
-
ペロ助
ありがとうございます😆💓
明日から実家に帰るのでゆるーく片付け頑張ります🌠- 3月10日
退会ユーザー
私も昨日午前中に内診グリグリされてそこから茶色いおりもの?が続いてます。
整理の終わりかけみたいな💦
全くなかったお腹の張りも少し出て来てるのでこのまま繋がらないかなぁと思ってるのですが😊
こればかりはわかりませんよね😭
ちなみに予定日は21日です☺️💓
ただの出血なら粘り気はないと思うのでおしるし?粘膜栓も一緒に少し出たんじゃないですかね??(*´˘`*)
-
ペロ助
予定日2日違いですね✨✨
内診後すぐに茶色いおりものが出ましたか?(>_<)
私はもともと切迫で入院していたのでただ張ってるのか違いがわかりづらくて…😅💦
いつどんな形で出産が始まるのかわからないのでドキドキですよね!😵💓- 3月9日
-
退会ユーザー
すぐではなかったですよ(*´˘`*)♡︎
12時ごろ内診受けて3センチ開いてるねー!って言われてグリグリされてその後は普通通りのおりものだったのですが夜お風呂に入って洗ってるとプルプルした手で掴める感じのが出て来てたので恐る恐る引っ張って見たら切れないゼリーみたいなのが出て来てて(多分粘膜栓)夜中くらいに「何か出た!」と思ってトイレに行くと茶色いおりものでした😫💦
今もまだ続いてます😱
張り加減って言うのかなんかよく分かんないですよね😵😵
ほんといつ始まるか分かんないのでドキドキですよね😖💓
でも12日は満月だそうですよ💓満月の前後は生まれる赤ちゃん多いそうなので少し期待してます☺️- 3月9日
-
ペロ助
時間差があったんですね!
ゼリーみたいなものだとあきらかにおりものとは違いますね😍⤴️
もう3センチ開いてるんですかー!陣痛はじまったらきっと安産ですね🍀😌🍀
12日満月なんですね🌕✨
友達が一年前の予定日一日違いの3/13に産んでいて、同じ日だったらすごいよねーって話してたんですけど、ちょっと現実味出てきました…🤣笑- 3月10日
ペロ助
グリグリ痛いですよね😭
内診後は出血なかったのですが、一日以上経って出血することもあるんですかね?😣
予定日近いですね✨
お互い安産だといいですね!😊💓
退会ユーザー
痛いし長いしぎょえーーって感じでした:( ;´꒳`;):
1日以上続くかまでは聞いてませんが、量が増えたりしたらおしるしかもしれませんね( ˊᵕˋ )♡
私は生理の終わりかけくらいの茶色の出血が今現在タラタラあるくらいです♡ちなみに子宮口ガチガチでこんなに硬い人は久々だって言われてしまいました( ˘ーωー˘ )運動しなきゃと思いつつ億劫で笑
予定日は何日ですか??
ペロ助
痛いです😭って言ってもやめてくれないですよね😂
昨日から急に足の付け根というか恥骨が痛むので、赤ちゃん下がってるのかなぁ⁉️とドキドキしてます😵💓
そうなんですか!
私は切迫早産で37週まで入院していたので体力かなり落ちました💦😂
ウォーキングは帰ってこれなくなると困るので(笑)スクワットとか家でできることをちょっとずつやっていこうかなと思ってます🌠
予定日は23日です🍀😌🍀
近いですか?😊
ペロ助
プロフィール見ました✨
私も28歳で初産です~😊💓
退会ユーザー
ですよね!!息を震えながらゆっくり吐いて痛みを逃してみたものの全然でしたよ(;▽;)笑
わかりますわかります!足の付け根すっごく痛いです!そこに関しては赤ちゃんはしっかり下がってきてるよと言われたのできっとぺろ助さんも下がってるのではないですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡
え!?私も切迫早産でずっと自宅安静で入院ギリギリだったんですよっ!!!なのに、今は動けってことかーって気持ちが追いついていかなくてなんなんだって思っちゃいます:( ;´꒳`;):笑
運動なんてする気起きなくて…笑
筋肉へろんへろんです。笑
予定日は21日です♡
二日違いですね♡なんだか嬉しい…♡
さらに28歳だなんて…♡♡
お互い安産だったらいいなぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡
ペロ助
トトロんさんも安静にされていたんですね💦
私もけい管長は短いけど子宮口は閉じてるみたいなので、予定日前に産まれるのか過ぎるのか全く想像できないですよね💦笑
赤ちゃん下がってるからかトイレの回数も増えたので、
夜中目が覚めたときめちゃめちゃ股関節が痛くて…おばあちゃんみたいな動きになります😂笑
下に回答いただいたtmamaさんと同じ日ですね✨
いろいろ共通点があって嬉しいですね🎵😍🎵
お互いスポーンと産まれてくれますように…‼️
退会ユーザー
切迫早産と子宮口は関係ないからと言われ…そうなんだとビックリしてしまいました( *¯ㅿ¯*)予定日前になるんだろうなぁと思ってたし周りも思ってたので余計気持ちが追いついていかなくて…(⚭-⚭ )
トイレも近いし膀胱痛いし恥骨痛は辛いし痛いとこだらけですよね( ˘ーωー˘ )いつまで続くんだろうか:( ;´꒳`;):どんどんお腹がおっきくなるのが怖いです。笑
tmamaさんと同じなんですねっ!なんだか嬉しい…٩(ˊᗜˋ*)
そして、ぺろ助さんとも共通点あってご縁を感じます♡お互いがんばりましょうねっ!!!難産だけは避けたい…(⚭-⚭ )
ペロ助
切迫早産の症状もいろいろなんですね(>_<)
痛みも今だけとは思いつつも辛いですよね~💦
でも長くてもあと3週間以内には赤ちゃんと会えるんですよね…✨
出産報告楽しみにしてますね😊💓
退会ユーザー
本当に生まれるんだろうかぁと
思ってしまいます( ˘ーωー˘ )
モヤモヤな時期ですよね(;▽;)
私も出産報告待ってます!!
お互い安産を願って…♡♡♡