夢の中で10年間同じ場所や人と関わり、現実とは異なる状況に困惑しています。同じ経験をした方いますか?
10年くらい気になっている夢について
毎日のように寝る時に夢を見るのですが、明晰夢がほとんどです。
その中でも10年くらい夢の中で同じ場所?土地?に住んでいて、街の風景や同じお店など夢の中でしかたどり着けない場所、夢の中でしか会わない人との関係がどんどん出来てきています。
現実では結婚して子供も居るのにも関わらず、夢の中では独身で婚約済みの人がいます。笑
現実で言うと、その人も全く知らない人です…(しかも、タイプじゃない!笑)
夢の中は、地図も詳細に書けると思うくらい土地勘もある場所なのに見知った場所には当てはまるような土地がありません。
同じような方いませんか?💦
- ココ(4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私もそう言う少し不思議な夢見たりします💦
地図も書けるくらい鮮明に覚えてて実際にその道にあるお店とかもありますが毎度現実では全く知らない人が夢に出て来てめっちゃ仲良しなんです笑笑
ココ
返信遅くなりましたが、コメントありがとうございます🙇♀️✨
同じような経験をされている方がいてうれしいです!
私もよく行くお店もあるくらいです笑
現実では全く知らない人と仲良しというのも同じですね❣️
たぶん、現実で会ったらすぐわかるくらいなんですけど、現実では会ったことない人なんですよねぇ…不思議🤔
退会ユーザー
こんばんは(*^▽^*)
ほんと不思議な夢ですよね😴笑