コメント

はじめてのママリ🔰
同じです。我慢して我慢してでしたが我慢の限界でした。私は、喧嘩したあとすぐに子どもに謝りました。旦那はまだです。夫と2人でってことは、もう仲直りされましたか?
はじめてのママリ🔰
同じです。我慢して我慢してでしたが我慢の限界でした。私は、喧嘩したあとすぐに子どもに謝りました。旦那はまだです。夫と2人でってことは、もう仲直りされましたか?
「夫」に関する質問
幼稚園年長です。 娘がクラスで仲良くしている男の子に、 「おっぱい触ってもいい?」って言われたらしいです。 (先生が見ていないところだった、先生に言えなかった) 状況は、 幼稚園でその日着替える時間があって、そ…
義母と夫にめっちゃモヤモヤ🌀 我が家に何泊もしたい、または何日か分けて我が家に来たい遠方の義母と、1泊でも限界な私(義母無理) 夫は2人で連絡とって決めてくれ、俺もう精神的にしんどい、と言ってます🌀 夫に間を持…
第二子を妊娠中に夫の会社の業績が急激に悪くなりボーナスなどがほぼなくなってしまい、そこから毎月赤字になってしまいました。家族貯金を崩して生活していましたが、そろそろ底をつきそうです。 子ども用の貯金に手を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
私が抱っこしてる時に口喧嘩してしまって気がついたら息子はそのまま寝てしまい謝ることができなかったです。
夫とは仲直りしたので息子が起きたら謝ります💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!私は、まだ旦那とは仲直り出来ておらず早い仲直り素敵です✨
私は、子どもにぎゅーしてごめんねって気持ちとなんで喧嘩になったか私の気持ちを少し話して子どもに謝りました💦子どもの前で喧嘩よくないですよね。改めて気をつけなきゃなと思うことでした。
ママリ
夜に仲直りしたので今朝は夫とも普通に会話をしました✨
息子は元々パパ嫌ー!という時が多くて、今朝も昨日の影響なのか元々なのか分からないのですが、パパじゃなくてママがいいと言ってしまい、夫が少しかわいそうでした😭
夫婦だからこの先もケンカすることはあると思いますが、子どもの前ではダメだなと私も改めて反省です😣