※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

友達の出産祝いにプティマインの服+スタイを贈るのは良い?価格帯や友達の好みを考慮して検討中。

友達への出産祝い(3人目、女の子)、服をリクエストされたのですが、プティマインの服+スタイ(とかの小物)を出産祝いで贈るのはどうでしょうか?

嬉しい?
ビミョー?(プティマインあたりの自分でも買おうと思えば買える?ぐらいの価格帯ではなく自分では絶対買わないぐらいのお高めブランドの方がいい?)

因みに、プティマインは、服の系統はおそらく友達の好みに合ってると思います🤔

コメント

はじめてママリ

買えそうだけど、3人目となるともう少し安くてもってなりそうだし好みそうなら嬉しいかもです😁
私は2人ともよだれ少なくてスタイは全く使いませんでした😭
こればかりはわからないですもんね💦

わたしだったら嬉しいです☺️❤️✨
ちなみにプティマイン大好きなので✨
知人からプティマインのお洋服頂いた時はかなり嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰

プティマインなら自分で好みの買えるので、私ならファミリアとかお高めのが嬉しいです🙂

みー

お洋服のリクエストとのことですし、私だったら嬉しいです!
スタイは使う子とそうではない子がいるので、もしお値段的にプラスできるなら私は兄弟お揃いのアイテムとか嬉しかったです❤️

兄弟で揃えるとなると、費用もその分プラスになるので😂