家事・料理 明日旦那の弟が来て夜ご飯を一緒に食べる予定。ロールキャベツの他に何を作ればいいか迷っています。パスタかご飯か、副菜は何がいいかなど教えてください。 明日旦那の弟がお家に遊びに来てくれて 夜ご飯一緒に食べます🌙*゚ 旦那と旦那の弟は仲良しでよく遊びに来ては 飯ある〜?たべたーい!と言ってくれて 一緒に食べるのですが、、、 ロールキャベツとあとは何作ればいいですかね、、 パスタなのかご飯なのか、、 副菜はなんだろうか、 ロールキャベツは汁物扱いなのか、 なら主食は?? など分からないことばかり、、 教えてください 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 仲良し 遊び キャベツ ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント m パスタとロールキャベツでどうでしょうか! 話はそれますが、私ロールキャベツ作ったことないのですが簡単ですか🤔?簡単なら今度作ってみようかと…🤭 1月3日 ぴーまん 手間はかかりますが1個1個の工程は難しくないですよ!!! トマト味よりうちはコンソメ派です♡♡ 1月3日 m そうなんですね✨見るからに難しそうだからレシピ調べさえしたことなかったのですが、調べてみようと思います!ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
手間はかかりますが1個1個の工程は難しくないですよ!!!
トマト味よりうちはコンソメ派です♡♡
m
そうなんですね✨見るからに難しそうだからレシピ調べさえしたことなかったのですが、調べてみようと思います!ありがとうございます😊