妊娠・出産 この検査薬は逆転してますか?💦高温期18日目にようやく逆転かな?と思える… この検査薬は逆転してますか?💦 高温期18日目にようやく逆転かな?と思える濃さが出ました! これぐらいの時期に逆転された方、妊娠継続できていますか?☺️💦 最終更新:1月4日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 高温期 あい(妊娠32週目, 6歳, 8歳) コメント mon おめでとうございます👏🏻 2人目の妊娠時、高温期18日目で逆転しました! 無事に妊娠継続でき出産しました☺️ 1月3日 あい コメントありがとうございます! monさんの下のお子様は高温期18日目で逆転だったんですね🥺 励まされます! ご出産おめでとうございます🎉 生まれてまだ1ヶ月とのことで、寝不足続きで大変かと思いますが、ご無理なさらないようにしてくださいね☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
monさんの下のお子様は高温期18日目で逆転だったんですね🥺
励まされます!
ご出産おめでとうございます🎉
生まれてまだ1ヶ月とのことで、寝不足続きで大変かと思いますが、ご無理なさらないようにしてくださいね☺️