ココロ・悩み 家族全員下の娘から28日からウイルス性胃腸炎になってたぶんノロウイル… 家族全員下の娘から28日から ウイルス性胃腸炎になって たぶんノロウイルスなのですが 治ったら家中の消毒ってしましたか? 汚物は一応次亜塩素水で拭いたり 服もハイターで消毒などはしたのですか。 みなさんはどうされまた? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 家族 服 胃腸炎 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末から大変でしたね💦 去年の年末年始、全く同じ状況でした。最低限の予防はして対応しましたが一家全滅だったので特に家中の消毒はしませんでした。 (というより疲弊して出来ませんでした) 1月3日 ママリ 大変ですよね!! 全滅してるので今更しても 同じですよね笑 ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変ですよね!!
全滅してるので今更しても
同じですよね笑
ありがとうございます😊