退会ユーザー
傷や膿は出ていませんか🥺?
私も同じ症状で、悪化してそれはもうすごいことに…。皮膚科の薬がないとひどいことになります💦
保湿だけだと痒みっておさまらないですよね😭

はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中に乳輪がとてつもなく痒くなって、産院でリンデロン(軟膏)処方されました!
相談してみると良いかもです🥹
退会ユーザー
傷や膿は出ていませんか🥺?
私も同じ症状で、悪化してそれはもうすごいことに…。皮膚科の薬がないとひどいことになります💦
保湿だけだと痒みっておさまらないですよね😭
はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中に乳輪がとてつもなく痒くなって、産院でリンデロン(軟膏)処方されました!
相談してみると良いかもです🥹
「妊娠・出産」に関する質問
これは流産ですか?? 生理予定日から➕7日で検査薬うっすら陽性。 その後3日後にもう一度検査薬したら陰性。 生理も来ないからクリニック受診したけど やっぱり何も見えなくて妊娠しかけた時に 陽性反応がでたんだろう…
体外受精・顕微授精で授かり出産された方教えてください。気分を悪くさせてしまったらすみません😭😭 体外受精・顕微授精で産まれたお子さんは 何もなく健康で元気いっぱいでしょうか? 例え何かあっても、体外受精だから…
旦那さんが交代勤(シフト制)で立ち会い出産した方いますか??会社には妊娠、予定日は伝えてますし、上司の方も奥さん優先でっと言ってくださってます。勤務中に早退とかになった場合、代わりはいないと思いますが、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント