※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家で1日過ごすのがきつい。義母は普通だけど合わない。嫁として頑張りたいが、今日は疲れた。

義実家、朝9時から夜9時まで1日過ごしてマジできつい…今年は12/31と1/3の2日だけだったからまだマシな方だったけど、やっぱり無理、と思った思い続けた1日…。
よくママリで見かけるぶっ飛んだ義母では無いし常識は普通にあるけど、でもやっぱ無理、色んなところが無理合わない。良い嫁でありたいけど、もう今日は流石に色々態度に出過ぎてたと思う。つかれたー

コメント

はじめてのままり

やーーーんお疲れさまでした😭
私昨日昼から夕方までいただけだけどもうしばらく義実家はお腹いっぱいです🙃笑
泊まっていきアピールが凄かったので形だけ泊まれる用意して行ったけど..娘がいいタイミングでぐずり始めたのでさっさと帰りました😂
悪い人じゃないんだけど..合わないもんはしんどいですよね🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同志がいました🥺おつかれさまですー!😭お盆正月は楽しいはずなのにほんと憂鬱です😭
    娘さんグッジョブでしたね😂✨

• 1月6日
あんこ餅

皆さんお疲れ様です🍵わたしも12/31-1/3まで義実家にお泊まりで凄く疲弊しましたm(_ _)mイライラ&態度に出ちゃう、まじ合わない!ウザイ😡💢がそこまで言えるわけ無く自分のイライラを抑えてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泊まりはやばいですね💦気が全く休まらないですね💦尊敬します💦
    はっきり言えたらもっと楽になれるのでしょうが、我慢するから余計にしんどいですよね😓

• 1月6日
そら豆

義実家で年末年始過ごしました🤣義父と義母は良いのですが、義弟にイライラしました😩
誰にも愚痴れないので、私も自分のイライラを抑えるのが大変でした😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でしたー😭そら豆さんは泊まりだったんですか?泊まりはまじで尊敬です😭💦
    まさかの義弟パターンですか!義父母とはうまくできてて羨ましいです😓

• 1月6日
  • そら豆

そら豆

泊まりです😆
    普段から、連休になると泊まりに行っています🚗
    義弟は独身の実家暮らしです。ご飯を食べ終わって食器をそのままにして、ソファに横になってスマホ見ています。それが、イライラするんですよね😫
    自分が使った食器くらい片付ければ良いのと毎回思います😩
    小さいイライラが徐々に大きくなってます😭

• 1月6日