コメント
はじめてのままり
やーーーんお疲れさまでした😭
私昨日昼から夕方までいただけだけどもうしばらく義実家はお腹いっぱいです🙃笑
泊まっていきアピールが凄かったので形だけ泊まれる用意して行ったけど..娘がいいタイミングでぐずり始めたのでさっさと帰りました😂
悪い人じゃないんだけど..合わないもんはしんどいですよね🙃
あんこ餅
皆さんお疲れ様です🍵わたしも12/31-1/3まで義実家にお泊まりで凄く疲弊しましたm(_ _)mイライラ&態度に出ちゃう、まじ合わない!ウザイ😡💢がそこまで言えるわけ無く自分のイライラを抑えてます💦
-
はじめてのママリ🔰
泊まりはやばいですね💦気が全く休まらないですね💦尊敬します💦
はっきり言えたらもっと楽になれるのでしょうが、我慢するから余計にしんどいですよね😓- 1月6日
そら豆
義実家で年末年始過ごしました🤣義父と義母は良いのですが、義弟にイライラしました😩
誰にも愚痴れないので、私も自分のイライラを抑えるのが大変でした😩
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でしたー😭そら豆さんは泊まりだったんですか?泊まりはまじで尊敬です😭💦
まさかの義弟パターンですか!義父母とはうまくできてて羨ましいです😓- 1月6日
-
そら豆
泊まりです😆
普段から、連休になると泊まりに行っています🚗
義弟は独身の実家暮らしです。ご飯を食べ終わって食器をそのままにして、ソファに横になってスマホ見ています。それが、イライラするんですよね😫
自分が使った食器くらい片付ければ良いのと毎回思います😩
小さいイライラが徐々に大きくなってます😭- 1月6日
はじめてのママリ🔰
同志がいました🥺おつかれさまですー!😭お盆正月は楽しいはずなのにほんと憂鬱です😭
娘さんグッジョブでしたね😂✨